• 首页
  • 科协之窗
  • 科学普及
  • 学会学术
  • 科技服务
  • 政策法规
  • 视频点播
  • 建言献策
  • 表格下载
  • 政务公开
  • 您的位置:首页 >> 科学普及 >> 老科协工作
    宁海县人大常委会主任徐真民调研老科协工作
    信息来源:宁海县科协  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月8日  ‖  查看458次  ‖  
    点击看大图
            12月8日上午,宁海县人大常委会主任徐真民赴县科协机关,调研老科协工作。
            老科协会长、原人大常委会副主任王劳旺汇报了老科协5年工作。5年来,老科协通过调查研究共递交调研文章38篇,获县主要领导批示14篇。关于保护野生动植物、竹产业发展、发展普惠金融等课题推动了成果应用,取得了良好成效。常务副会长娄传申汇报了“象山港区域蓝点马鲛鱼保护与开发利用调查”开展情况。
            徐真民在听取汇报后表示,老科协成立5年来在建言献策、科普宣传、为农服务等方面成效明显,老科协同志的工作热情很感人,特别是今年与县人大合作的“象山港区域蓝点马鲛鱼保护与开发利用调查”,工作规范、论证严密、质量很高。下一步希望老科协以十九大精神为指引,紧紧围绕经济产业、民生领域、体制机制、政策问题,注重效果导向,回应社会关切,精选课题 ,在建言献策上作出更大贡献。
            县科协党组书记、主席陈海中,党组成员、副主席薛常良参加调研。
                  
    上一篇: 宁波市老科协举办读书会
    下一篇: 努力把协会建成“老科技工作者之家”
        返回顶部↑
    主办单位:宁海县科学技术协会  网址:www.nhkx.gov.cn 联系电话:0574-65507800
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录 浙公网安备 33022602000093号 网站备案:浙ICP备17026590号
    .ACCESS版本TM