• 首页
  • 科协之窗
  • 科学普及
  • 学会学术
  • 科技服务
  • 政策法规
  • 视频点播
  • 建言献策
  • 表格下载
  • 政务公开
  • 您的位置:首页 >> 科学普及 >> 科普动态
    青少年活动中心组织火灾逃生演练
    信息来源:宁海县科协  ‖  发稿作者:信息管理员   ‖  发布时间:2018年8月13日  ‖  查看91次  ‖  
    点击看大图

    8月7日上午八点半,宁海县青少年活动中心组织了一场火灾逃生演练活动。

           在警报声响起后,各位老师迅速到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散。

            任课老师带领学生用小毛巾捂住口鼻,采用正确的逃生姿势,沿着指定楼梯口逃生,有序地到达安全地带,并及时清点人数。

           整个逃生过程,孩子们无强行冲、挤行为,动作迅速,不吵闹,不慌乱。

           火灾逃生演练结束后,消防队的警官给孩子们示范了如何使用灭火器,几个学生代表还上前亲自尝试使用了灭火器。

           最后,孩子们观看了消防宣传短篇,知道了遇到火灾和一些消防隐患时该怎么做。

           最后,孩子们观看了消防宣传短篇,知道了遇到火灾和一些消防隐患时该怎么做。

                  
    上一篇: 中加低碳院士工作站团队专家莅临我院交流指导
    下一篇: 市中院法官------到县模协法官服务工作站送教
        返回顶部↑
    主办单位:宁海县科学技术协会  网址:www.nhkx.gov.cn 联系电话:0574-65507800
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录 浙公网安备 33022602000093号 网站备案:浙ICP备17026590号
    .ACCESS版本TM