• 首页
  • 科协之窗
  • 科学普及
  • 学会学术
  • 科技服务
  • 政策法规
  • 视频点播
  • 建言献策
  • 表格下载
  • 政务公开
  • 您的位置:首页 >> 科学普及 >> 科普动态
    清华大学吴澄院士赴如意公司考察
    信息来源:宁海县科协  ‖  发稿作者:信息管理员   ‖  发布时间:2018年9月27日  ‖  查看53次  ‖  
    点击看大图


           9月26日下午,中国工程院院士、清华大学博士生导师、清华大学智能系统研究中心主任吴澄在宁波如意股份有限公司考察。



           吴院士听取了宁海县委常委、组织部部长方勤关于宁海情况的介绍,听取了如意公司负责人关于公司运作情况、公司发展方向、技术难题等情况的介绍,并到生产车间考察,了解公司技术操作、生产情况。之后,吴院士回应了公司技术方面的问题,并对公司的发展方向给以鼓励。吴院士认为如意公司有较好基础、较高的效益,产品方向与自己团队的研究方向有结合点,他会继续予以关注,可能的话加强合作。



           中国自动化学会党支部书记吕爱英、清华大学国家CIMS中心主任赵骥,宁波市科协副主席汤丹剑,宁海县科协主席陈海中、副主席薛常良,如意公司董事长储吉旺等陪同考察。



                  
    上一篇: 2018年全国科普日“微信科普知识竞赛”
    下一篇: 宁海县举办2018年全国科普日大型广场宣传活动
        返回顶部↑
    主办单位:宁海县科学技术协会  网址:www.nhkx.gov.cn 联系电话:0574-65507800
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    后台管理登录 浙公网安备 33022602000093号 网站备案:浙ICP备17026590号
    .ACCESS版本TM